其他

当前位置:首页  制度  其他

教育技术中心会议行政议事制度

时间:2009-02-21浏览:1设置


  一、教育技术中心是学校教辅部门,实行部门领导负责制。
  二、为顺利地完成学院交给的各项工作和任务,确保本中心工作的执行力,发扬团队精神,做到集思广益、统一思想、团结协作。特作如下规定:
  1、中心工作会议(例会)。一般于每周一上午召开。主要是各科室汇报上周工作情况和本周工作计划,最后由中心领导总结和统一部署本周的主要工作。中心领导、各科室负责人和相关人员参加。
  2、中心全体会议。每两周召开一次,一般于每个单周周三下午召开。全体人员参加。
  三、每次会议将形成中心工作会议纪要。
  四、要按时参加会议,不迟到;集中精神参会,不要做与会议无关或影响会议的事。开会期间手机要调到振动或无声状态。
  五、参加中心工作会议的人员应遵守会议纪律和保密制度,坚决反对会上不说,会后乱说,当面不说,背后乱说,离心离德的无组织无纪律言行。否则,将追究其相关责任。
返回原图
/