党务动态

当前位置:首页  党建  党务动态

【丰湖党旗红】教育技术中心组织年轻党员到惠东多祝角峰小学参加扶贫助学活动

时间:2012-10-22浏览:1设置

为贯彻落实“丰湖党旗红”活动,做好基层党建工作,加强对党员的政治和思想教育,发挥党员先锋模范带头作用。10月19日,教育技术中心党支部组织年轻党员和入党积极分子到惠东多祝角峰小学参与惠州市青年摄影家协会开展的扶贫助学活动。活动送去了由市青年摄影家协会会员义卖义捐所得所购买体育用品、图书、文具等爱心物品和惠州学院宣传资料等。教育技术中心副主任、党支部书记曾裕林还特意挥毫书写了一幅"业精于勤"作品赠送给该校,以激励学生们认真勤奋学习。
  据悉,该校藏在惠东县多祝镇长坑村的山沟沟里,属族。全校师生仅有6人,其中教师1人,学生5人。分一、二两个年级,是全国罕见的"微型学校"。
  通过参与和亲身感受扶贫助学活动,进一步了解了贫困地区的教育情况,看到了社会各界对偏远山区助学献爱心的活动,使党员和入党积极分子深受教育,他们表示将更加热爱本职工作,做好学院教学服务工作。

教育技术中心党支部向角峰小学赠送“业精于勤”书法作品

教育技术中心党支部党员和入党积极分子参与助学活动留影