党务动态

当前位置:首页  党建  党务动态

教辅党总支组织学习习近平总书记在党的群众路线教育活动总结大会讲话精神

时间:2014-11-02浏览:2设置

2014年10月30日上午,教辅党总支在行政楼528室召开了关于贯彻落实学院学习习近平总书记群众路线教育活动总结大会精神的总支会议,会议上按学院文件要求成立了教辅党总支中心学习小组,并开展了中心学习小组的第一次集体学习活动。
  教辅党总支书记赖悦主持并宣读了学院的有关文件精神,同时带领大家认真阅读体会了习近平总书记的群众路线教育活动总结大会精神的具体内容,指出了学习的意义和重点。会上,各位委员积极认真的发表了自己对习近平总书记会议精神的学习体会,图书馆党支部书记韩新忠从教辅党总支纪检员的角度,对比日常工作的突出现象谈了自己的学习体会,加强了与会人员对个人的思想、廉政作风的认识。教育技术中心党支部书记曾裕林从教辅的服务宗旨出发,对如何发挥教辅全体党员的主观能动性,将学习的会议精神落实到实处,依托本职岗位工作,进一步加强教辅的服务水平、服务质量,为全员师生提供更好、更贴心的服务,发表了学习心得体会。其他委员也都积极的发表了自己的学习心得体会,大家共同讨论,学习氛围和谐、圆满。最后,大家都表示接下来还要深入开展学习活动,进一步认真体会、落实习总书记在党的群众路线教育活动总结大会讲话的精神,更好的指导做好自己的本职工作,同时发挥教辅党总支的战斗堡垒作用,带动教辅党总支全体党员更好的为学院发展添砖加瓦。
 (方晖)