党务动态

当前位置:首页  党建  党务动态

教辅党总支开展“三严三实”专题教育系列活动之一:学习交流会

时间:2015-07-01浏览:2设置

  为贯彻落实《惠州学院关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》(惠院党发(2015)14号)和我院“三严三实”专题教育部署的要求,结合工作实际,6月29日下午午3时,教辅党总支在图书馆会议室召开了“三严三实”专题教育学习交流会,教辅党总支的全体支委及总支所属部门领导参加了会议。
  会上教辅党总支书记赖悦做了“三严三实”专题教育动员,带领大家认真阅读了相关的文件、文献材料及读本,让大家再次深刻领悟了“三严三实”的丰富内涵和重要意义。他指出:“三严三实”是新形势下我们党对党员领导干部政治品格和做人操守的最基本的规范,是开展党的群众路线教育实践活动,加强风险防控、四风整改教育后对党员干部的进一步深化教育及延伸,是党员干部抓自身建设的一次重要实践,教辅党总支全体党员干部一定要深刻认识“三严三实”教育的重要性,认真学习领悟,切实把思想和行动统一到学院的要求上来,自觉践行“三严三实”,严于修身、严于用权、严于律己,谋事要实、创业要实,做人要实,真正使自己的作风严起来、实起来。同时他带头发表了自己学习“三严三实”的心得体会,与会党员干部都积极发言,交流各自的学习心得,深有同感,认为要律人先律己,“三严三实”是党员干部做人、做事的最基本的标准,作为教育战线的工作者更应该修身律己才能更好的教书育人。
  会上来还讨论通过了《教辅党总支开展“三严三实”专题教育实施方案》。

(教育技术中心 方晖)

返回原图
/