当前位置:首页  我们  岗位职责

中心副主任工作职责

1.认真履行“一岗双责”,落实职责内的廉政建设工作责任。
  2.在学校党政和主管校长的领导下,协助中心主任开展各项工作。
  3.协助中心主任制定本中心规章制度、发展规划和年度工作计划等,组织实施并定期检查各项工作计划的执行情况。
  4.协助中心主任制定学校信息化建设总体规划和教育技术发展总体规划,并推进信息化建设各项工作落实。
  5.负责中心工会、科研和办公室管理工作,协调各科室开展工作及督办落实。
  6.负责学校云数据中心、信息系统(网站)、教学平台等具体项目的统筹建设与管理。
  7.负责学校网络与信息安全保护的组织实施、检查与监管工作。
  8.完成中心主任和学校交办的其它工作任务。