中心动态

当前位置:首页  新闻  中心动态

我校召开信息化建设工作协调会

时间:2017-01-06浏览:17设置

  1月4日下午,我校在行政楼202会议室召开智慧校园推进建设协调会,会议由刘国栋副校长主持,学校相关部门主要负责人、信息化建设工作小组成员及教育技术中心相关人员参加了会议。
  会上,教育技术中心陈军主任汇报了目前我校智慧校园建设工作推进情况、存在问题以及当前项目实施过程中各部门的配合的工作安排。各相关部门负责人就部门信息化和智慧校园建设工作提出了很好意见和建议。
  刘国栋副校长肯定了近年来各相关部门在智慧校园建设推进中的工作、取得的阶段性成果和各部门提出建设性的建议。他指出信息化建设是学校的软肋,与学校发展特别是与目前转型工作息息相关,目前学校对信息化的投入加大,他提出以下几点要求:
  1、各部门要高度重视,加强沟通,通力配合,共同推进校园信息化建设进程。
  2、强化应用,充分发挥信息化对教学科研、管理服务的支撑作用,为师生提供高效便捷的服务。
  3、要细致做好各项目的前期调研、实施落实和后期验收工作。同时,项目在招标验收过程严格贯切廉政建设规定,圆满完成各项任务。

 

罗伟/文  谢志雄/图

返回原图
/