当前位置:首页  新闻  中心动态

教育技术中心提前上班部署新学期开学前准备工作

时间:2017-02-14浏览:28设置

2月13日上午,中心在行政楼文城会议厅召开了新学期全体人员开学前的准备工作会议,会议由卢庆武副主任主持。
  会上,中心各科长分别发言总结了本科室寒假期间的工作情况,并介绍了本科室开学准备工作和本学期工作计划。卢庆武副主任部署了新学期主要的工作计划,并安排了新学期开学前的有关工作,他还表扬了寒假期间表现突出的人员。
  陈军主任对各科室在寒假期间的工作表示肯定,他要求中心全体人员调整好自身状态,以饱满的热情投入到新学期工作中,诚心诚意为学校的各项工作提供优质的服务和支持。他同时也强调,除了努力工作外,全体人员要严格遵守学校考勤制度;更好地贯彻落实中心传统的工作汇报制度;明确落实信息网络安全责任,强化安全意识,提升防范能力。

(范瑾 文)