中心动态

当前位置:首页  新闻  中心动态

鲜红党旗永远飘扬

时间:2017-03-29浏览:12设置

——教育技术中心党支部瞻仰革命烈士

  3月28日下午,教辅党总支书记陈军同志带领教育技术中心党支部党员,前往惠州丰山公园,在鲜红党旗引领下,大家以严肃、崇敬的态度,缅怀革命先烈。绕着“东江人民革命烈士纪念碑”缓慢行走一圈后,全体党员齐聚在纪念碑台前,陈军书记缅怀了东江人民革命烈士的丰功伟绩,他认为,正是坚定的理想信念,激励着千千万万先烈抛头颅、洒热血,为革命事业献出自己宝贵的生命,我们要沿着先烈的红色足迹,做新时期的合格党员。随后,其他党员也纷纷谈了各自的感想。
  来到公园右侧的凉亭,党支部召开了一个简短的支部会议,支部书记曾德方同志组织大家学习了习近平总书记高校思想政治工作会议讲话精神要点,传达了中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》的文件精神。要求党员在各自的工作岗位上,按照这二份文件的要求,以高等学校合格党员的姿态,规范在工作及学习活动中的言行。
  通过这次主题活动,缅怀了革命先烈,增强了党支部的凝聚力,提出了争做合格党员的要求。

 




教育技术中心党支部
2017年3月29日
返回原图
/