当前位置:首页  新闻

教育技术中心到二级单位进行调研

时间:2017-03-31浏览:53设置

为加强与二级单位的沟通和联系,收集各单位对中心的意见和建议,查找工作中存在的问题和不足,进一步提高服务意识、质量和效率,中心领导近期将陆续走访各单位。
  3月23日,陈军主任、卢庆武副主任和相关科室负责人走访了外国语学院及数学与大数据学院,与学院的领导、教师代表们进行座谈。了解教师就多媒体教室设备、公共机房使用和管理、服务,教学资源使用和需求情况以及教育技术培训需求、网络使用情况等征求老师们的意见和建议,对教师们提出的一些问题,现场给予回复,对能解决的即时解决,对于涉及经费投入或其他单位协调的事项,中心将向学校领导汇报,争取早日落实。

(罗勇为 文)

教育技术中心