新闻

当前位置:首页  新闻

关于周六开放教师教育综合技能训练中心的通知

时间:2017-05-05浏览:7设置

各二级学院:

  为了更好地发挥训练中心实验室的作用,提升师范生教育技术能力,中心决定增加周六时间开放教师教育综合技能训练中心,欢迎全校师生前来预约使用:
  1.开放地点:田家炳大楼4楼408、409、412、413、414微格教学技能实训室等15间实验分室,可同时容纳15组约180人进行微格教学技能训练。
  2.开放时间:星期六上午8:00-11:15;下午14:30-17:00。
  3.预约流程:在校学生在教育技术中心网站下载微格教学实验室预约表(http://tctc.hzu.edu.cn/n162c13.shtml),每周五前到田家炳大楼4楼415室提前预约。凭学生证向管理员登记即可使用,使用期间,要遵守微格实验室的规章制度,服从管理员的安排。
  另星期一至星期五上午8:00-11:15;下午14:30-17:00开放时间不变。

                                      教育技术中心
                                      2017年5月5日
返回原图
/