中心动态

当前位置:首页  新闻  中心动态

教育技术中心召开2018年春季开学工作会议

时间:2018-03-04浏览:13设置

  2月28日上午,教育技术中心全体人员在文城视频会议厅召开春季开学工作会议,会议由中心副主任卢庆武主持。

  会上各科长汇报本科室寒假期间的工作情况以及开学前的准备工作。假期间各科室严格按照中心期末的工作安排,认真做好各项工作,确保假期各项任务的顺利完成,并在假期没发生任何安全事故,这离不开大家的共同努力和细致的工作。卢庆武副主任部署了2018年中心党政工作计划,并安排了新学期开学前的有关工作。他特别强调大家要扎实做好开学各项准备工作,一是抓紧落实2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作;二是全面检查所管的网络数据中心机房、实验室、多媒体教室、一卡通、电视台等的设备,确保开学设备正常运作;三是确保开学网络畅通,保障网络信息安全,全面清查各教学楼的网络线路,对存在问题的进行整改;四是做好多媒体教室、实验室等相关教学软件升级安装;五是举办新建智慧教室使用培训,以及做好现代教育技术课程上课准备工作等。他还表扬了寒假期间表现突出的人员。

  最后,陈军主任对寒假期间加班的人员表示感谢。他要求中心全体人员要调整好心态,迅速步入正轨,以更加饱满的热情投入到工作中,以崭新的面貌迎接新的挑战。他强调一要强化责任意识,潜心做好每一项工作,特别是开学前扎实做好各项准备工作;二要加强学习,锻炼自身能力,在日常工作中,养成记录日常工作点滴,多学习,多反思,多总结,多提高;三要遵守学校纪律,严格上下班制度,团结协助,完成各项任务。

返回原图
/