工作动态

当前位置:首页  新闻  工作动态

教育技术中心召开多媒体课室设备使用及管理工作征求意见会

时间:2018-10-04浏览:52设置

930日下午,教育技术中心会同教务处、后勤基建管理处在行政楼408召开了多媒体课室设备使用及管理工作征求意见会,共有14个二级学院派教师代表参加会议,会议由教育技术中心卢庆武副主任主持。

会上,教育技术中心教学媒体部罗勇为科长、后勤基建处教室管理科黄今科长分别介绍了学校多媒体教室的建设情况和教室环境改造情况。教师代表们踊跃发表了有关多媒体教室设备、教学环境和实验室设备等方面的意见和建议,教育技术中心、后勤基建管理处相关负责人就教师提出的疑问、存在问题及后期多媒体教室改造等一一做了回复。最后,教育技术中心陈军主任对参会的教师表示感谢,他指出,大家的宝贵意见是对中心工作的鞭策,为建好、用好、管好多媒体课室设备工作提供依据,为接下来的传统多媒体课室升级改造需求做参考,中心将针对大家提出的意见和建议做好整改工作,努力提高保障服务水平。


文:罗勇为 图:吴以安

审稿:卢庆武 审核:陈军

责任编辑:朱俊义

返回原图
/