当前位置:首页  新闻  工作动态

教育技术中心召开本科教学工作审核评估临战动员会暨师德师风大学习大教育专题学习教育会议

时间:2019-04-10浏览:42设置

2019年4月4日,教育技术中心在文城视频会议厅召开本科教学审核评估临战动员会暨师德师风大学习大教育专题学习教育会议,中心全体人员参加了会议。

会上,陈军主任首先作了本科教学工作审核评估临战动员,要求全体人员充分认识审核评估的重要意义和基本要求,从即日起正式进入评估工作的状态,他强调:一是所有人保持高昂斗志和饱满的精神投入到日常和迎评工作中;二是扎实做好支撑材料的查缺补漏,抓实抓细抓内涵,高质量完成学校布置的各项任务;三是认真学习了解有关评估的文件和学校及中心的基本情况,做好专家访谈准备,以优异的成绩迎接本科教学工作审核评估。

同时,会议按照《惠州学院师德师风大学习大教育活动月方案》惠院发〔2019〕53 号要求,支部书记曾德方组织大家学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话“坚持中国特色社会主义教育发展道路培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”等九个文件,并结合师德失范、违纪处分案例进行警示教育。最后,支部书记给全体参会人员上了“党员干部要树立底线意识”党课,作为师德师风大学习大教育的补充内容,明确提出明底线、守底线是党员干部修身正德、干事创业的必修课。会后九个文件的电子版发中心微信工作群供大家深入学习。

文:曾德方 图:郭志军

审稿:卢庆武 审核:陈军