通知公告

当前位置:首页  新闻  通知公告

关于开放教师教育综合技能训练中心的通知

时间:2020-09-03浏览:10设置

各二级学院:

  我中心将向全校师生开放教师教育综合技能训练中心(含微格、三笔训练室等),欢迎大家预约使用。

  1.开放地点:田家炳大楼4楼401、402、403、405、406、408、409、412、413、414微格教学技能实训室等25间实验分室;404、410、411三笔训练室。
  2.开放时间:星期一至星期五上午8:00-11:15;下午14:30-17:00。
  3.开放办法:在校师生登陆学校“办事大厅”,在“可用应用-->教务教学-->微格实训室预约平台-->应用拓展-->预约系统”进行预约,请自觉避免同组实验人员重复预约。学生凭学生证到田家炳大楼4楼415室向管理员验证即可使用,使用期间,要遵守微格实验室的规章制度(另附温馨提示),服从管理员的安排。
  4.开放日期:本学期从2020年9月2日至2021年1月7日。
  5.联系人:郭老师、蔡老师,电话:2529610

  附件:温馨提示

 

网络与信息中心

2020年9月2日

 


温馨提示

  1、 进入实验室,请遵守实验室各项规章制度。
  2、 请不要将食物带入实验室,保持实验室设备和场地的整洁。
  3、 请勿随便更改机器设置,不要随意插拔主机连接线。
  4、 如遇到机器无法运行或出现问题,请及时通过一体机对讲与实验室管理人员联系。
  5、 自带使用的白板笔必须是水性白板笔。
  6、 使用麦克风时,轻拿轻放,避免设备损坏(麦克风已与拍摄镜头联动)。如不小心损坏,请做好登记,并按学校有关规定进行赔偿处理。
  7、 用完实验机器离开实验室随手关好麦克风,并整理好桌面物品。
  8、 离开实验室需在微格教学实验室使用登记册上进行上机登记。
  9、 注意保管好随身携带的物品,离开实验室检查是否有物品遗忘。

 


返回原图
/