工作动态

当前位置:首页  新闻  工作动态

中心组织召开教学楼弱电线路、设备整改协调会

时间:2020-11-05浏览:10设置

  113日下午,中心组织召开教学楼弱电线路、设备整改协调会,资产设备管理处杨敏处长、网络与信息中心陈军主任和相关人员、后勤与基建管理处何耀强科长,以及电信、移动、联通三大运营商相关负责人员等参加了会议。

  会前实地勘查了各教学楼楼内的弱电线路和设备的整体情况,检查存在问题及安全隐患。

  而后,在行政楼508召开协调会,研究讨论我校教学楼、宿舍楼网络线路、设备整改对策。后勤与基建管理处何科长对目前各楼栋网络线路存在的主要问题提出了整改意见,同时对线路整改及设备供电隐患消除等提出了具体要求。中心陈主任对三大运营商长期对学校教育事业发展的支持表示感谢,并就下一步的整改工作的时间进度、工作规范及今后弱电项目工程归口管理等具体工作提出了建议和要求。资产设备管理处杨处长强调,三大运营商应该勇于承担社会责任,做好工作对接和分步实施计划,切实加紧做好线路排查和整改实施工作,尽早消除存在的安全隐患。三大运营商相关负责人员表示将及时向公司领导汇报,认真研究可行方案,按校方提出的具体要求做好整改及相关配合工作。


文:罗伟  图:罗苏娟

审稿:卢庆武  审核:陈军

编辑:朱俊义



返回原图
/