当前位置:首页  新闻  工作动态

我中心组织召开惠州市高校网络安全研讨会

时间:2020-12-12浏览:10设置

12月11日,我中心组织在2-504室召开惠州市高校网络安全研讨会,惠州学院、惠州卫生职业技术学院、惠州城市职业学院、惠州工程职业学院、惠州市技师学院等信息(网络)中心负责人及相关老师,深信服科技股份有限公司等安全专家参加本次研讨会。

研讨会上,我中心陈军主任对前来参加研讨会的高校信息化负责人和安全专家表示欢迎,同时,介绍了我校网络安全的现状、面临的问题以及对策,并祝本次研讨会圆满成功。安全厂家的安全技术专家做了专题报告。各高校信息(网络)中心负责人和老师分别就本单位十四五规划、数据治理及网络安全等内容进行了交流与探讨,并对网络安全与信息化工作中遇到的问题进行了经验分享。大家一致表示,后期多交流,互相学习,更好做好网络安全与信息化工作。

文:赖坤宁

审稿:卢庆武 审核:陈军